KidzHaus

Der Kindergottesdienst für Kids von 4 – 13 Jahren
Jeden Sonntag, 10.15 – 11.45 Uhr
(Außer jeden 2. Sonntag im Monat, dann 10.45 - 12.15 Uhr)

Während die Erwachsenen im Gottesdienst sitzen, geht es bei uns im Kindergottesdienst rund. Jede Menge Spaß und Spannung warten auf dich und dazu noch Spielen und Singen! Neben biblischen Geschichten und Themen gibt es viel zu entdecken und viele neue Freunde kennenzulernen. Bist du dabei? Komm doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf dich!

KidzHaus Junior von 4 – 10 Jahren
KidzHaus XXL von 10 – 13 Jahren

KidzHaus Spezial

Neben den regulären KidzHaus-Gottesdiensten wartet zudem noch viel mehr auf dich: Jährlich gibt es Gesamtgruppen- oder Kleingruppenausflüge und auch Wochenendfreizeiten. Und die Gestaltung von Familiengottesdiensten und gemeinsame Gottesdienstbesuche stehen ebenfalls auf dem Plan.

Infos zum KidzHaus bei Susanne Kindel unter Tel. (02351) 61523

Für Kids von 8 – 12 Jahren
Jeden Mittwoch 17.00 – 18.30 Uhr (außer in den Ferien) im Untergeschoss des Gemeindehauses

Ein buntes Programm erwartet euch in der Jungschar: Sei dabei, wenn wir etwas über Gott hören oder gemeinsam in der Bibel lesen. Oder wenn wir gemeinsam jede Menge Spaß bei verschiedenen Spielen im Gemeindehaus, in der Stadt oder im Wald haben. Doch das war noch nicht alles ... Gemeinsam in der Küche kochen und backen, Handwerken oder Basteln oder auch mal schwimmen gehen stehen auf dem Programm. Neugierig geworden? Dann komm doch vorbei!

Zusätzlich gibt es 1x im Monat ein Jungschar Spezial am Samstag mit Ausflügen, Gemeindehausübernachtungen oder Freizeiten.

Infos zur Jungschar bei Thorsten Hagedorn unter Tel. (02351) 5694938, Mobil (0151) 28747914 oder per Mail THHagman(at)freenet.de

Hier das aktuelle Jungschar-Programm

Anmeldung zum Bau der Lego-Stadt

Winterspielplatz

Für Kids von 0 – 9 Jahren
Alljährlich im Februar

Wenn es im Februar draußen meist nass und kalt ist, findet bei uns das alljährliche Familienevent statt: Der Winterspielplatz. Hier wird das Gemeindehaus zum Spielen, Toben, Basteln, Geschichten hören, Eisenbahn- und Carrerabahn fahren umgebaut. Mit wechselnden Spielangeboten gibt es auch immer wieder etwas Neues zu entdecken. Zur Stärkung stehen in der Cafeteria Getränke und Kuchen für Kinder und für die begleitenden Erwachsenen bereit.

Die aktuellen Termine und weitere Informationen werden jeweils spätestens im Januar veröffentlicht.

Infos zum Winterspielplatz bei Susanne Kindel unter Tel. (02351) 61523