Gottesdienste

In unseren Gottesdiensten feiern wir Gott mit Liedern, Gebeten und im Hören auf sein Wort. Die Gottesdienste werden von vielen Mitarbeitern ansprechend und abwechslungsreich gestaltet. Herzlich willkommen!

Angebot der Segnung: Während der Abendmahlsgottesdienste und jeweils nach dem Gottesdienst gibt es das Angebot der Einzelsegnung.

Die genauen Termine und Themen der Sonntage finden Sie hier

Hier finden Sie die meisten Predigten als Download (MP3)

Kindergottesdienst

Im KidzHaus feiern Kinder von 4-13 Jahren Gottesdienst in altersspezifischen Gruppen parallel zu den Erwachsenen.

Gemeindegebet

Jeweils am 4. Donnerstag eines Monats treffen wir uns um 19.30 Uhr zum Gebet.

Anbetungsabend

An jedem 3. Sonntag im Monat haben wir von 18.00 bis ca. 19.30 Uhr einen Anbetungsabend. Das gemeinsame Singen von neueren Lobpreisliedern, hören auf Bibeltexte und Gebete prägen den Abend, der auch Raum gibt, um persönliche Erfahrungen mit Gott weiterzugeben.
Mehr Infos zum Anbetungsabend