Er ist wieder da: Der Winterspielplatz!

Ab Mo, 05. Februar – Wenn es im Februar draußen meist nass und kalt ist, findet bei uns das alljährliche Familienevent statt: Der Winterspielplatz. Hier wird das Gemeindehaus zum Spielen, Toben, Basteln, Geschichten hören, Eisenbahn- und Carrerabahn fahren umgebaut. Mit wechselnden Spielangeboten gibt es auch immer wieder etwas Neues zu entdecken. Zur Stärkung stehen in der Cafeteria Getränke und Kuchen für Kinder und für die begleitenden Erwachsenen bereit.

Für Kids von 0 – 9 Jahren (in Begleitung eines Erwachsenen)
Jeden Montag vom 05. bis 26.02.2018
15.00 – 18.00 Uhr

Infos zum Winterspielplatz bei Susanne Kindel unter Tel. (02351) 61523