Neu in der Gemeinde?

Dann sind Sie hier genau richtig. Folgende Möglichkeit haben Sie in unserer Gemeinde anzukommen und Menschen kennenzulernen:

Der Gottesdienst

Das Herzstück unserer Gemeinde ist der Gottesdienst. Jeden Sonntag treffen sich mitten in Lüdenscheid viele Menschen aus allen Altersschichten, um zusammen Gottesdienst zu feiern. Das heißt Gott begegnen, gemeinsam über den christlichen Glauben nachdenken und Stärkung für den Alltag bekommen. Zeitgleich gibt es auch für die Kinder einen Gottesdienst: KidzHaus.

Unsere Gottesdienste sind eine gute Gelegenheit, einfach mal rein zu schauen in die FeG Lüdenscheid.

Hier finden Sie einen Überblick über die verschiedenen Gottesdienste bei uns.

Unsere Kleingruppen

Unser Wunsch ist es, Beziehungen zu vertiefen und Glauben zu teilen. Dazu haben wir ein vielfältiges Angebot unterschiedlicher Gruppen.

Es gibt altersspezifische Gruppen für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren.

Geschichten, gemeinsame Spiele, Kreatives und Sport, aktuelle Themen zu biblischen Texten, Gespräche und Erlebnisberichte – dafür stehen unsere Gruppen.

Die Gruppen treffen sich im Gemeindehaus oder privat. Hier haben Sie die Möglichkeit, in einem kleineren Rahmen Menschen persönlich kennen zu lernen und Fragen zu stellen.

Eine Übersicht über die verschiedenen Gruppen finden Sie hier.

Ins Gespräch kommen

Am besten kann man sich nach unserem Gottesdienst am Sonntag bei einem Kaffee oder Tee in der Cafeteria kennen lernen. Sprechen Sie einfach jemanden an. Oder Sie melden sich bei unseren hauptamtlichen Mitarbeitern per E-Mail oder Telefon. Sie freuen sich darauf, Sie kennen zu lernen und stehen auch für persönliche Gespräche gerne zur Verfügung.